25.05.2018

Банк «Восточный» накануне важного для российского бизнеса дня – Дня предпринимателей – представляет Овердрафт-комплимент. Это абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Овердрафт-комплимент может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета.  При этом дополнительных документов не требуется, только те, которые подавались на РКО. 

На первом этапе Овердрафт-комплимент будет предложен предпринимателям сферы торговли и общественного питания на цели покрытия кассовых разрывов. Согласно исследованиям банка «Восточный», предприниматели именно этой отрасли наиболее часто нуждаются в дополнительном банковском финансировании. Важно, чтобы эта финансовая поддержка была легкой, быстрой и доступной. Именно такой помощью и станет новый Овердрафт-комплимент от банка «Восточный»: это минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, выдается без залога и  поручительств. Ставка по овердрафту от банка «Восточный» –  от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент.

Для возможности получения Овердрафта-комплимента, клиенту нужно открыть в банке «Восточный» расчетный счет, оплатить его обслуживание (в случае  авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной). Условиями продукта предусмотрено, что срок действия кредитного лимита – 3 месяца, затем лимит будет пересмотрен и  его новая величина будет напрямую зависеть от объема сотрудничества клиента с банком. Одним из  требований, предъявляемых банком  к клиенту, является  срок существования бизнеса  не менее 12 месяцев. 

«Сегодня клиенты сегмента МСБ выбирают в качестве финансового партнера те банки, которые уделяют особое внимание предоставлению финансовых продуктов и услуг, максимально отвечающим  потребностям  бизнеса,  получение которых возможно в простом и удобном режиме. Расширяя наши возможности, модернизируя услуги, мы делаем акцент именно на те опции, которые помогут нашим клиентам эффективно развивать бизнес и экономить время. Мы тщательно изучили потребности этой категории клиентов, поэтому наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микро бизнесу – доступная, технологичная и актуальная и, что немаловажно, от надежного финансового партнера», – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».

Подробнее об условиях получения Овердрафт-комплимента 

Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный»

к списку новостей