16.10.2018

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев. 

«Работая с предпринимателями, мы пытаемся найти индивидуальный, адресный подход к потребностям каждого бизнеса. Поэтому прежде чем запустить новый финансовый продукт, мы изучили запросы предпринимателей из разных отраслей и бизнес-сегментов. Итог этой работы – Овердрафт-Экспресс – новый «быстрый» кредит для предприятий малого и среднего бизнеса. Главная его характеристика – оперативность. Экспресс-кредит поможет эффективно развивать бизнес, не теряя времени на бюрократическую волокиту. Это именно то, что нужно российскому предпринимателю сегодня – живые деньги и как можно быстрее», – комментирует Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.   

Максимальный размер кредита в рамках Овердрафт-Экспресса – до 1 000 000 рублей. При этом, для получения кредита на сумму до 500 000 рублей (включительно) поручительств не требуется. Для получения кредита на сумму от 500 001 до 1 000 000 – необходимо предоставить поручительство собственников бизнеса – физических лиц (резидентов). Для расчета лимита овердрафта банк может учитывать обороты в других банках. 

Кредит выдается на срок до 12 месяцев по привлекательной ставке от 14,5%. При получении кредита взимается единоразовая комиссия за предоставление кредита в размере 4 900 рублей.

К числу преимуществ нового кредитного продукта также можно отнести минимальный пакет документов, необходимых для его получения, а также период непрерывной задолженности до 90 дней. Решение об открытии Овердрафта-Экспресс банк принимает за 2 дня.

Подробнее об условиях получения Овердрафт-Экспресса можно узнать по ссылке: http://vostbank.ru/legal/business-credit/overdraft-express/.

Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

к списку новостей