15.10.2018

Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях. 

Так, при покупках на АЗС как в России, так и за рубежом клиентам будет возвращаться 10% от стоимости трат. При этом для начисления кэшбэка не требуется проведение больших оборотов по карте, что делает его получение доступным всем держателям «Автокарты». При оплате картой такси, парковок и набирающей стремительную популярность услуги каршеринга, а также штрафов ГИБДД кэшбэк составит 3%, а при оплате прочих покупок и услуг – 1%. Потратить полученные бонусы можно, самостоятельно конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 бонус = 1 рубль. 

Помимо высокого кэшбэка держатели «Автокарты» могут воспользоваться другими преимуществами этого продукта: кредитным лимитом до 300 000 рублей, беспроцентным льготным периодом до 56 дней, бесплатным обслуживанием, 4% на остаток собственных средств, бесплатной дополнительной картой уровня Gold.

«Количество автомобилей на дорогах России за последние 10 лет увеличилось на 50%. Сейчас, в среднем, автомобиль есть более чем в каждой второй семье. Для нас аудитория автовладельцев является одной из ключевых, и мы ставим перед собой цель предоставлять клиентам наиболее интересный продукт на рынке. Уверены, что автовладельцы оценят его по достоинству», – прокомментировал Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный». 

Подробнее об «Автокарте» можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/avtokarta/.

к списку новостей