10.12.2018

Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц «Всегда в плюсе». Овердрафт предоставляется клиентам, которые используют контрольно-кассовую технику, и чьи фискальные данные обрабатываются оператором фискальных данных (ОФД).

Персональное предложение от банка предоставляется клиенту в его личном кабинете на сайте ОФД, далее клиенту достаточно просто акцептовать предложение от банка «Восточный». Для получения овердрафта предпринимателю нужно предоставить минимальный пакет документов, а время выдачи составит 1-2 дня.

Максимальный размер кредита – до 5 000 000 рублей. Для получения кредита на сумму до 1  000 000 рублей (включительно) поручительств не требуется. Для получения кредита на сумму от 1 000 000 до 5 000 000 рублей (включительно)  – необходимо предоставить поручительство собственников бизнеса – физических лиц (резидентов). Решение о кредитном лимите и о самом кредите принимается на основании оборотов по кассе.

Срок кредитного договора до 12 месяцев, а срок непрерывной  задолженности – до 90 дней.  Овердрафт «Всегда в плюсе» оформляется по привлекательной ставке от 13,5% годовых. При получении кредита взимается единоразовая комиссия за предоставление кредита в размере 4 900 рублей.

«Новый кредитный продукт от банка «Восточный» – результат глубокого анализа потребностей предпринимателей. Современные компании из числа малого и среднего бизнеса ценят в финансовом партнере скорость, доступность и удобство. Стремясь предугадывать желания клиентов, мы совместно с нашим партнером предлагаем уникальный овердрафт. Используя операционную деятельность компании и данные о ее оборотах по кассе, мы делаем оценку клиента, предлагаем ему готовое решение и выдаем кредит – все просто, быстро и при минимуме временных и трудозатрат», – комментирует Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/.

к списку новостей