29.08.2018

Банк «Восточный» в рамках модернизации своей продуктовой линейки для VIP-клиентов представляет новую программу лояльности по своей премиальной дебетовой карте VISA Signature.  Так, теперь держатель премиальной карты банка «Восточный» может сам управлять процессом конвертации бонусов в рубли – условиями новой программы лояльности предусмотрена возможность выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые нужно конвертировать в рубли и потратить. Конвертация происходит не один раз в месяц, а столько раз, сколько нужно клиенту. Операция совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках.

Программа лояльности предусматривает до 6% годовых на остаток собственных средств на карте и повышенный бонус в размере 5% при оплате картой банка трат в определенных категориях: в ресторанах, барах и кафе, в массажных и косметических салонах, SPA и салонах красоты, а также в парках аттракционов, цирках, дельфинариях и океанариумах. При всех остальных покупках бонус составляет 1%.    

«Премиальные карты банка «Восточный» дают не только широчайший набор привилегий, но и позволяют получать дополнительный доход. Новая бонусная программа позволяет клиенту самому управлять начислением своих бонусов, выбирая, как и на что потратить полученный бонус»,  – отмечает Александр Нестеренко, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Бонусы по программе лояльности начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленные бонусы можно в любой момент конвертировать в рубли (по курсу 1 бонус = 1 рубль) и зачислить на карточный счет. Тратить конвертируемые в рубли бонусы можно без ограничений. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение 2 лет.

Владельцам премиальных дебетовых карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий по премиальным картам, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж, поездки в такси бизнес-класса, безлимитный интернет в роуминге и проч.

Подробнее о премиальных картах дебетовых картах «Восточного», о новых тарифах и  том, как их оформить,  можно узнать на сайте банка https://www.vostbank.ru/vip/debit-card/

к списку новостей