12.12.2018

Банк «Восточный» в рамках модернизации линейки кредитных карт представляет карту КЭШБЭК, сочетающую в себе главные преимущества кредитных карт банка «Восточный».

Держатели новой карты могут сами выбрать, за что хотят получать повышенный кэшбэк до 10%. Бонусные категории объединены в тематические группы, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. Раз в месяц можно выбрать одну из 5 групп категорий, что позволит заметно сэкономить на самых крупных расходных статьях бюджета. Например, если клиент замечает, что много тратит на развлечения и рестораны, хорошим выбором станет тематическая группа «Отдых», а если захочет экономить на ЖКХ, то подойдут категории группы «Тепло». Есть и универсальный вариант – опция «Все включено», которая увеличивает кэшбэк за все покупки до 2%.

Категории сформированы тематически следующим образом:

«За рулем» – бонусное предложение для автолюбителей. Это кэшбэк 10% при покупках на АЗС, 3% при оплате такси, каршеринга, парковок и штрафов ГИБДД, а также стандартный 1% за все остальные покупки.

«Отдых» –  подойдет театралам и всем, кто любит развлечения. При таком выборе карта будет давать 10% кэшбэка за билеты в театр, кино и 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%.

«Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальные покупки – 1%.

«Онлайн-покупки» – подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга. Электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры и пр. – за все это будет возвращаться 10%. И еще 5% – за покупки одежды и обуви в интернет-магазинах. За все остальное, как обычно, 1%.

«Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем. Выбрав эту опцию, клиент будет получать 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц. В этом месяце клиент, к примеру, может выбрать тематику «За рулем», чтобы снизить расходы на содержание автомобиля. А в следующем – «Отдых», если собирается в отпуск.

Таким образом, новая карта КЭШБЭК от «Восточного» – это сразу 5 карт с кэшбэком в одной, то есть, это карта, которая подойдет каждому.

Повышенный кэшбэк начисляется без требования по оборотам. Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленные бонусы можно в любой момент самостоятельно конвертировать в рубли в мобильном и интернет-банке (по курсу 1 бонус = 1 рубль) и зачислить на карточный счет. Тратить накопленные рубли можно без ограничений. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение 2 лет.

Кроме уникальной бонусной программы держатели кредитной карты КЭШБЭК получают до 4% на остаток собственных средств на карте, при этом плата за обслуживание карты не взимается. Максимальный кредитный лимит  по карте КЭШБЭК составляет 400 000 рублей. При оплате картой товаров и услуг в течение 56 дней действует льготный период, в течение которого проценты по карте не начисляются.

«При разработке новых продуктов банк «Восточный» исходит из потребностей своих клиентов и стремится предоставить им наиболее интересный продукт из доступных на рынке. Пользователи новой карты будут получать максимально возможный уровень вознаграждения именно за те покупки, которые интересны каждому из них в отдельности», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Подробнее об условиях по кредитной карте КЭШБЭК банка «Восточный» можно узнать на сайте:  https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-keshbek/

к списку новостей