15.03.2018

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Большой беспроцент» с уникальными условиями: бесплатным годовым обслуживанием и льготным беспроцентным периодом до 180 дней, что позволит совершать покупки без переплаты. Таким образом, в течение полугода можно совершать любые покупки в кредит и при этом не платить банку проценты. Кроме того, по карте предусмотрено выгодное наполнение: кэшбэк ‒ 10% при операциях в сегменте «Одежда и обувь».

Кредитная карта «Большой беспроцент» выпускается к счету в рублях. Кредитный лимит по карте составляет до 300 000 руб., ставка за использование денежных средств по безналичным операциям – 29,9% годовых. Единоразовая плата за выпуск карты составляет всего 1000 руб.

Одним из основных преимуществ карты «Большой беспроцент» является наличие программы лояльности, которая предполагает возврат до 10% от суммы покупок по карте в категории «Одежда и обувь» во всех магазинах в России и за границей, а также в популярных интернет-магазинах, таких как Farfetch, ASOS, Topbrands, Quelle, Kupivip. Кэшбэк начисляется в рублях на счет карты. Средства кэшбэка можно тратить на любые цели.

«Новая карта «Большой беспроцент» станет уникальной в линейке продуктов банка «Восточный» и одним из лучших предложений на рынке. Она предоставляет большую финансовую свободу – полугодовой льготный период позволяет клиентам приобретать без переплаты даже крупные покупки. Таким образом, «Большой беспроцент» является своеобразной альтернативой карте рассрочки при несомненном плюсе – расплачиваться ею можно в абсолютно любом магазине. Кроме того, банк «Восточный» предлагает по данной кредитной карте один из самых высоких кэшбэков при покупке таких всегда востребованных товаров, как одежда и обувь», – отметил Алексей Крейтор, Директор по розничному бизнесу банка «Восточный».

В настоящее время кредитную карту «Большой беспроцент» банк «Восточный» запускает в пилотном режиме. Ее можно оформить в отделениях банка в крупнейших городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Красноярске, Якутске, Благовещенске, Владивостоке, Калининграде, Саратове и др. В дальнейшем карта будет доступна во всех отделениях банка «Восточный».

Подробнее о карте «Большой беспроцент» можно узнать на сайте банка «Восточный»

к списку новостей