17.09.2018

Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Так, благодаря сотрудничеству с сервисом «1С» банк «Восточный» предлагает предпринимателям продукт по бухгалтерскому обслуживанию – «1С: БухОбслуживание», который предусматривает оказание бухгалтерских, налоговых и кадровых услуг малому бизнесу по единому стандарту.

При оформлении продукта в офисе и на сайте «Восточного» клиент может получить один из подарков по собственному выбору:

- 1 месяц бухгалтерского обслуживания бесплатно (с первого числа нового месяца),

- Экспресс-аудит бухгалтерского учета (поиск ошибок в ведении бухгалтерской базы, предоставление списка этих ошибок),

- 45 дней бесплатного использования облачной бухгалтерии «1С:Предприниматель».

Оставить заявку на подарок «1С: БухОбслуживание» можно прямо на сайте банка «Восточный» - https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/.

«Наш банк постоянно расширяет продуктовую линейку для потребностей малого и среднего бизнеса. Продукт «1С: БухОбслуживание» является важным шагом в этом направлении. Это не просто набор бухгалтерских услуг, но и удобный сервис, позволяющий максимально экономить время наших клиентов. Мы и наши партнеры готовы брать на себя бухгалтерское сопровождение «под ключ», чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на главном – развитии своего бизнеса», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».

Подробнее о новых возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/