Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» предлагает кредитную карту под залог недвижимости

Банк «Восточный» расширяет линейку продуктов под залог недвижимости. Теперь под залог квартиры, коттеджа, частного дома или коммерческой недвижимости, находящейся в собственности, можно оформить кредитную карту с лимитом от 300 тысяч до 3 млн рублей.

Кредитную карту под залог недвижимости могут получить клиенты в возрасте от 21 года со стабильным ежемесячным доходом в течение последних 3-х месяцев. Для оформления карты понадобится паспорт гражданина РФ, СНИЛС и правоустанавливающие документы на закладываемую недвижимость. Срок действия кредитного лимита составит 5 лет, процентная ставка за пользование заемными средствами - от 21,9% до 29,9% годовых в зависимости от риск-профиля клиента.

«Кредитование под залог недвижимости банк «Восточный» запустил в сентябре 2015 года и за это время им воспользовалось более 2500 клиентов по всей стране. Предложение кредитной карты под залог недвижимости - логичный шаг в развитии этого продукта. Большой кредитный лимит и льготный период пользования денежными средствами будет более удобен и выгоден для тех клиентов, которым нужна значительная сумма, - комментирует Алексей Крейтор, директор департамента кредитных продуктов. - Банк «Восточный» первым запускает на рынке подобный продукт, до сих пор никто из конкурентов аналогов не предлагал. Думаем, что новая кредитная карта станет очень востребованной».
Официальная информация
Пресс-центр
Карьера в банке
Партнерам и Финансовым организациям