Банк Восточный поможет деньгами пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

<p>В связи со значительным ущербом, причиненным жителям Дальнего Востока наводнением в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, руководством Банка Восточный принято решение о создании программы материальной помощи пострадавшим.</p>
<p>Ранее банком уже был опубликован меморандум об отмене пени за просрочку, возможности реструктуризации кредитов, изменению графика платежей и других мерах для заемщиков из пострадавших регионов.  Однако, в связи с размером ущерба, а  также учитывая факт приближающихся заморозков, банк расширил программу помощи через запуск программы «Теплый дом» - материальной поддержки любой пострадавшей семьи. Программа реализовывается  через Благотворительный фонд «Восточный», а выплаты по ней  будут производиться после оценки ущерба при условии предоставления подтверждающих документов.</p>
<p>5 сентября 2013 года Председатель Правления КБ «Восточный» Власов С.Н. обратился ко всем сотрудникам Банка с письмом, информирующем о начале полномасштабной  акции по сбору средств по всей  региональной сети Банка, второй по размеру после Сбербанка.</p>
<p>Выдержка из обращения:</p>
<blockquote>
<p><strong>«Слоган Восточного – «Банк, который рядом!», и на сегодня банку выпало серьезное испытание доказать, что это не просто рекламный слоган, а миссия Банка -  всегда быть рядом со своими  клиентами.</strong></p>
</blockquote>
<p>Нас 11 000 человек, и вклад каждого из нас поможет жителям пострадавших районов выжить в данной ситуации. Мы не сможем вернуть этим людям бесценные утраченные вещи – семейные альбомы с фотографиями, любимые игрушки детей, с которыми они ложились спать, все то, что погибло при стихии. Но в наших силах помочь им начать жить заново после трагедии и почувствовать поддержку, что в данной ситуации они не оказались одни»</p>
<p>Фонд для выплаты материальной помощи будет формироваться прежде всего из взносов сотрудников банка.  Также банк готовит обращение ко всем клиентам с просьбой поддержать данную акцию. Для данной акции Благотворительным Фондом «Восточный» открыт отдельный счет.</p>
<p style="margin-left: 20px"><strong>Реквизиты для перечисления: </strong><br />
Получатель:<br />
БФ  «Восточный»<br />
ИНН 2721176340 КПП 272101001</p>
<p style="margin-left: 20px">Р\счет № 40703810802150000205<br />
Дальневосточный филиал ОАО КБ «Восточный» г. Хабаровск<br />
БИК 040813886<br />
к\с 30101810600000000886<br />
<strong>В назначении платежа просим указывать:</strong>«Благотворительная помощь на программу «Теплый дом».</p>
<p style="margin-left: 20px"><strong>Юридический адрес:</strong><br />
680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Дзержинского 21 А, корп.2</p>
<p style="margin-left: 20px"><strong>Адрес по месту нахождения:</strong><br />
680000, Хабаровский край, г.Хабаровск, ул.Фрунзе 22.</p>
<p style="margin-left: 20px">Председатель правления Фонда Елена Владимировна Турышева.<br />
Телефон: (4212) 452-994 доб. 1124<br />
Исполнительный директор Фонда – Лариса Викторовна Максименко<br />