30.10.2015

В рамках реализации стратегии по усилению присутствия в своих ключевых регионах «Восточный» объявляет о начале работы 10 новых офисы на Дальнем Востоке и в Сибири. Стандартные розничные и специализированные отделения откроются к 1 декабря в Омске, Чите, Улан-Удэ, Благовещенске, Находке, Уссурийске, Свободном и Якутске. «Восток России всегда был в фокусе внимания нашего банка. С сентября мы наблюдаем увеличение спроса населения на банковские продукты и услуги. В связи с этим «Восточный» расширяет сеть отделений на своей домашней территории. Для наших клиентов мы готовы предложить интересные новинки, в том числе кредиты с низкой процентной ставкой под залог недвижимости и карты с cash back или процентом на остаток, недорогие транзакционные услуги и дополнительные продукты наших партнеров. Также банк будет осуществлять обслуживание малого и среднего бизнеса и крупных частных клиентов», - отметил Алексей Кордичев, председатель Правления.