Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» открыл два новых универсальных офиса: в Санкт-Петербурге и Казани

Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России и открыл два новых универсальных офиса:

• в г. Санкт-Петербурге, по адресу: проспект Большевиков, д. 3

• в г. Казани, по адресу: ул. Восход, д. 16.

В новых офисах клиентам будет предоставлен полный комплекс банковских продуктов. Здесь можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить дополнительные банковские сервисы и многое другое.

Офисы обслуживают клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, а затем будут переведены на 7-дневный режим работы. При этом зона самообслуживания доступна круглосуточно.

Новые офисы банка «Восточный» оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Но самое главное, это универсальные банковские офисы, в них предоставляется весь спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента.  Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

Получить дополнительную информацию о работе офисов банка «Восточный» можно здесь: