Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» обновил программу лояльности по кредитным картам

Банк «Восточный» меняет схему получения кэшбэк по кредитным картам «Cashback», «Автокарта» и «Спортивная». Теперь клиент сможет сам управлять процессом выплаты: выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые ему нужно конвертировать в рубли и потратить. Конвертация происходит не один раз в месяц, а столько раз, сколько нужно клиенту. Операция совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках.

Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленные бонусы можно в любой момент конвертировать в рубли (по курсу 1 бонус = 1 рубль) и зачислить на карточный счет. Держатели карт «Cashback», «Автокарта» и «Спортивная» будут автоматически переведены на новую программу. Тратить накопленные рубли можно все так же – без ограничений, размер бонусного вознаграждения не меняется. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение 2 лет.

«Восточный» последовательно переходит на модель легкого цифрового банка, поэтому мы стремимся перенести в удаленные каналы большинство услуг. Ранее мы уже реализовали бесплатную оплату услуг в интернет- и мобильном банках. Сейчас в удаленные каналы переводится программа лояльности, и клиент приобретает возможность использования накопленных рублей в один клик», – отметил Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный».

Подробнее об условиях по кредитным карта банка «Восточный» можно узнать на сайте.