Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» обновил мобильное приложение для VIP-клиентов

Банк «Восточный» представил обновленную версию мобильного приложения для состоятельных клиентов «Восточный VIP». Теперь в приложении «Восточный VIP» интегрирован контент журнала «Ориентир» – специального финансового медиаресурса, который банк «Восточный» запустил в августе 2018 года. Сегодня финансовый журнал «Ориентир» – это популярный онлайн-ресурс о персональных финансах.

Теперь благодаря новой опции состоятельные клиенты банка всегда будут в курсе самых последних новостей мира финансов, ведь «Ориентир» – это не просто свод информации о продуктах банка. Это полноценный медиаресурс, в число основных разделов которого входят: новости рынка, авторские тексты, рубрика вопрос-ответ, интервью, обзоры трендов и др.

Кроме того, в обновленном мобильном приложении «Восточный VIP» реализована возможность дистанционного оформления кредита или кредитной карты, а также заявка на увеличение кредитного лимита по премиальным картам.  

«Восточный VIP» – это мобильное приложение, которое является навигатором по премиальным продуктам и услугам банка, а также позволяет как управлять своими финансами, так и инвестировать. Например, благодаря брокерскому счету, который клиент банка «Восточный» открывает в приложении, можно  дистанционно покупать и продавать акции и облигации, еврооблигации и корпоративные облигации крупнейших эмитентов, а также контролировать доходность ценных бумаг, отслеживать начисление купонного дохода.

Прямо в приложении VIP-клиенты банка «Восточный» могут в режиме онлайн связаться со своим персональным менеджером, получить консультацию по эксклюзивным банковским продуктам. Кроме того, сегодня в мобильное приложение «Восточный VIP» интегрированы возможности консьерж-сервиса Prime, привилегии Visa и услуги партнера Sotheby's International Realty  по продаже, покупке и аренде недвижимости в России и за рубежом.

Сегодня возможностями мобильного приложения «Восточный VIP» успешно пользуется большинство VIP-клиентов банка. При этом средний возраст тех, кто чаще всего использует мобильный банкинг от «Восточного»: 36-40 лет, на втором месте – пользователи «Восточным VIP» в возрасте 46-50 лет, а на третьем – миллениалы (31-35 лет).

Самыми популярными услугами в мобильном приложении для состоятельных клиентов банка «Восточный» в течение 2018 года стали: общение в режиме онлайн с персональным менеджером, уточнение курсов валют и местонахождения банкоматов. В последние месяцы стремительно набирает популярность онлайн-сервиса по открытию брокерского счета.  

Подробнее о возможностях приложения «Восточный VIP» можно узнать на сайте банка https://www.vostbank.ru/vip/service/vostochnyy-vip/.   

Официальная информация
Пресс-центр
Карьера в банке
Партнерам и Финансовым организациям