29.03.2016

Банк «Восточный» предложил клиентам дебетовую карту в новом, «космическом» дизайне. Карта позволяет проводить бесконтактные платежи по технологии Visa payWave, предусматривает cash-back в размере 1-1,5% при оплате покупок в магазинах, а также начисление процентов на остаток на счёте по ставке до 7,5%. Держатели карт застрахованы от мошенничества (скимминг, фишинг и т.п.) на общую (агрегатную) сумму до 30 тыс. рублей.

Карта поддерживает технологию Visa payWave, по которой клиенты смогут совершать бесконтактные платежи, при этом для осуществлении транзакций, не превышающих 1 тыс. рублей, подтверждение подписью или PIN-кодом не требуется - для оплаты покупки достаточно просто поднести карту к платёжному терминалу.

На средства на счете начисляются проценты по ставке 7,5% при остатке менее 500 тыс. рублей и 2% при остатке равном или более 500 тыс. рублей. При покупках в продуктовых магазинах клиент получает cash back в размере 1,5%, а за все прочие безналичные покупки – 1%.

«Новая дебетовая карта – результат процесса постоянного улучшения дебетовых карточных продуктов «Восточного». Оформив «космическую» дебетовую карту, наши клиенты, помимо cash-back и % на остаток, смогут сэкономить время при совершении небольших покупок, оплачивая их бесконтактно, а комплексное страхование держателей банковских карт позволит нашим клиентам чувствовать себя уверенно», - отметил Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.


к списку новостей