03.10.2016

Банк «Восточный» объявляет о начале сотрудничества с компанией Elbrus Group (г. Чебоксары). Соглашение носит стратегический характер и предполагает кредитную поддержку чебоксарской производственной компании и предоставление банком гарантий для бизнеса входящих в нее предприятий. Также будут совместно разработаны и внедрены маркетинговые акции для стимулирования продаж квартир в строящемся жилом районе «Кувшинка» с привлечением кредитных средств от банка «Восточный».

Elbrus Group – это конгломератный холдинг, работающий на территории России и ближнего зарубежья. Приоритетными направлениями длительности холдинга являются машиностроение, строительство, производство лифтов в рамках импортозамещения и электротехнической продукции, крупномасштабное проектирование и обслуживание населения.

Для целей сопровождения сделок и операций с холдингом банк в ближайшее время откроет отделение в городе Чебоксары.

«Руководство Elbrus Group и проекта по строительству жилого комплекса видит большие перспективы у нашего сотрудничества с банком по линии кредитования промышленного производства и жилья. В своей работе мы исходим из принципов честности и чуткого отношения к клиентам. Поэтому считаем наш совместный проект не только поддержкой МСБ, но и инвестициями в человека и развитием принципа здорового образа жизни», - отметил президент Elbrus Group Алексей Лапшин.