30.10.2018

Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии «Мое дело».

«Мое дело» – первый в России сервис, который объединяет все необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент. При помощи интернет-бухгалтерии «Мое дело» предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно, для этого не потребуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование.

Основными преимуществами интернет-бухгалтерии «Мое дело» являются автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет, формирование первичных документов за несколько кликов, автоматическое формирование кадровых документов, контроль передвижений по складу, финансовая аналитика.

Оформить подключение к сервису можно в любом канале коммуникаций «Восточного», будь это в офисе банка или по телефону Контактного центра, или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/my-case/.

Специально для клиентов банка «Восточный» действует специальное предложение – 2 месяца использования сервиса бесплатно.

В дополнение к широкому перечню услуг  в рамках сервиса «Мое дело»  представителям МСБ предлагается продукт «Бюро бухгалтера», при использовании которого предпринимателям предоставляются консультации по бухгалтерским, налоговым и кадровым вопросам.  «Бюро бухгалтера»  – это самая актуальная база готовых решений для бизнеса: кодексы, законы, письма, постановления, календарь бухгалтера, проверка контрагентов и многое другое. Оформить подключение к сервису можно также в любом офисе «Восточного», в Контактном центре или прямо на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/services-for-legal/bureau-accountant/.

«Продукт «Мое дело» и сервис «Бюро бухгалтера» – это не просто онлайн-бухгалтерия «под ключ», предоставляемая в режиме «одного окна», это инновация, позволяющая за счет дистанционных сервисов максимально экономить время наших клиентов. Сегодня банк «Восточный» стремится стать для предпринимателей полноценным партнером, который решает не только финансовые, но и технические, административные, часто  рутинные вопросы по обслуживанию бизнеса. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на главном – развитии своего бизнеса», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Подробнее о других возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/