Банк «Восточный» и OneTwoTrip предлагают совершить приятные путешествия 8 марта

Банк «Восточный» совместно с сервисом OneTwoTrip в рамках сезонного предложения по кредитной «Карте путешественника» представляет выгодные путешествия к Международному женскому дню – 8 марта.

Расплачиваясь через vostbank.onetwotrip.com «Картой путешественника» банка «Восточный», держатели карт получат повышенное количество миль – 10% от своих трат.  На этом ресурсе прямо из дома можно купить железнодорожные и авиабилеты, арендовать автомобиль, оплатить отель. А сезонное предложение от банка «Восточный» и OneTwoTrip – отличная идея для подарка к 8 марта для тех женщин, которые любят путешествовать и делают это с выгодой.

В качестве подарка на 8 марта банк «Восточный» и OneTwoTrip предлагают женщинам встретить весну в самых романтичных и атмосферных городах мира:

- Москва ⇄ Париж от 13831 рубля,

- Москва ⇄ Вена от 13271 рубля,

- Москва ⇄ Тель-Авив от 15543 рублей,

- Москва ⇄ Эйндховен от 9847 рублей,

- Москва ⇄ Тбилиси от 9735 рублей.

Подробнее об условиях поездки можно узнать на специальном портале для путешественников банка «Восточный» и сервиса OneTwoTrip: vostbank.onetwotrip.com.

Подробнее о «Карте путешественника» на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.