02.08.2017

1 августа 2017 года во Владивостоке состоялась презентация, посвященная подписанию нового соглашения о сотрудничестве ПАО КБ «Восточный» и хоккейного клуба «Адмирал» до конца сезона 2019/2020, а также совместному проекту по выпуску кобрендинговых банковских карт.

Карта «Адмирал», названная в честь клуба, создана исключительно для удобства болельщиков. Владельцы карт получат доступ к Программе лояльности клуба, бонусы за покупку билетов и спортивных товаров в магазинах-партнерах банка, а также скидки на покупку сувенирной продукции в «Фетисов Арене». К карте «Адмирал» можно подключить функцию абонемента и посещать домашние матчи, просто предъявив банковский «пластик».  

«Мы сумели наполнить обычную банковскую карту преимуществами Программы лояльности хоккейного клуба и совместить их с теми бонусами, процентами и кэшбэками, которые банк готов предложить как болельщикам «Адмирала», так и всем клиентам, влюбленным в спорт», - прокомментировал региональный директор по Приморскому краю банка «Восточный» Алексей Курашкин.

Новая банковская карта для болельщиков будет выпускаться в двух вариантах – в качестве кредитной и в качестве дебетовой, на счету которой можно держать собственные сбережения. По обеим картам можно получить повышенный процент возврата денежных средств за покупки в спортивных магазинах. Первыми обладателями новых банковских карт «Адмирал» стали двадцать пять самых преданных болельщиков дальневосточной хоккейной команды. Такой подарок от банка «Восточный» они получили из рук капитана команды Оскарса Бартулиса, хоккеистов Дмитрия Саюстова и Антона Волченкова.

«Сотрудничество с банком «Восточный» в прошлом сезоне было плодотворным, - рассказал генеральный менеджер хоккейного клуба «Адмирал» Ильдар Мухометов,  - хоккейный спорт всегда шел плечом к плечу с бизнесом. Это взаимный интерес, и здесь мы работаем в одном направлении. Хоккейный клуб добивается успехов ради своих болельщиков, а банк «Восточный» для своих клиентов делает самые лучшие продукты».

«Проект с хоккейным клубом «Адмирал» - спортивным флагманом Востока России  является ключевым в рамках стратегии продвижения банка. Мы стремимся стать родным банком с лучшими условиями для долгосрочного сотрудничества с жителями регионов нашего присутствия. При этом не секрет, что банк, основанный на Востоке России, делает особую ставку на этот регион. Мы будем и дальше предлагать нашим клиентам новые, максимально ориентированные под их потребности продукты и услуги: карта «Адмирал» стала отличным дополнением в ряду кредитных и дебетовых карт банка – для всех, кто любит и занимается спортом» - отмечает директор по маркетингу банка «Восточный» Александр Рукавишников.  

Получить карту можно в любом офисе банка во Владивостоке или непосредственно в «Фетисов Арене» - домашней ледовой площадке хоккейного клуба «Адмирал».

Для доступа к Программе лояльности потребуется зарегистрироваться на сайте хоккейного клуба.

Восточный банк 

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Размер портфеля депозитов физических лиц Банка превышает 105 млрд. руб., потребительских кредитов – 143 млрд. руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 79,1% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе фонды прямых инвестиций BaringVostok (63,8%) и RussiaPartners (15,3%). Генеральная лицензия на осуществление банковской деятельности №1460 от 24.10.2014 г.

Хоккейный клуб «Адмирал»
Хоккейный клуб «Адмирал» появился сравнительно недавно – в 2013 году. Сезон 2016-2017 гг. клуб закончил на 7-м месте в Восточной конференции, вышел в Плей-офф чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. Таким образом, команда выполнила задачу, поставленную владельцем клуба. Но, что гораздо важнее, «Адмирал» сумел за столько короткий срок завоевать любовь и поддержку жителей Приморского края. Во время домашних матчей «Адмирала» площадка клуба – спортивно-концертный комплекс «Фетисов-Арена» вместимостью почти 6000 зрителей – заполняется на 100%. В 2016 году  ПАО КБ «Восточный» заключил договор партнерства с хоккейным клубом «Адмирал».

к списку новостей