Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк в ТОР-5 по объему беззалоговых кредитов

<p>Восточный экспресс банк с 2010 года уверенно входит в <u><a href="/ratings">ТОР-5 крупнейших банков России по объему беззалоговых кредитов</a></u> по версии <a href="http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/04/20/33627972">РБК</a>. По итогам 2011 года банк занимает 5 строку рейтинга, значительно увеличив прошлогодний показатель (более чем на 70%).</p>
<p>Простые и понятные условия, высокая скорость принятия решения, удобный сервис обслуживания кредитов позволяют решить финансовые вопросы россиян в кратчайшие сроки. Востребованные <u><a href="/private/credits/regular/100-150">кредиты</a></u> и удобные <u><a href="/private/cards/credit">кредитные карты</a></u>, для <u><a href="/private/credits/first">новых</a></u> и <u><a href="/private/credits/regular/do100">постоянных заемщиков</a></u>, на неотложные нужды и для крупных покупок… Выбирайте и пользуйтесь лучшим!</p>
<p>Новинка 2011 года – кредит «<u><a href="/private/credits/supercash">СуперКэш</a></u>», позволяет получить до 750 тысяч рублей без залога и поручителя на срок до 5 лет. Постоянным клиентам с положительной кредитной историей банк с благодарностью предложит кредит «<u><a href="/private/credits/regular/personal">Персональный</a></u>» - процедура оформления еще проще, процентная ставка еще ниже (от 16,5% годовых!).</p>