Банк подвел итоги работы за август

<p>Банк подвел итоги работы за август. </p>

<p>Валюта баланса на 01.09.06г. составила 8 212 млн. рублей, прирост за август составил 1 593 млн. рублей или 24% в относительном выражении. С начала 2006 г. валюта баланса выросла в три раза и ее прирост составил 5 469 млн. рублей.</p>

<p>Величина собственного капитала банка на 01.09.06г. составила 652 609 тыс. рублей.</p>

<p>Отмечен значительный рост объема розничного кредитного портфеля - в августе объем сопровождаемого портфеля превысил 9,3 млрд. рублей, в т.ч. прирост портфеля на балансе Банка составил 759 млн. рублей (На 01.09.06г. розничный кредитный портфель на балансе - 3,9 млрд. рублей, прирост с начала года составил 2,6 млрд. рублей).</p>

<p>Банк продолжает прием вкладов населения: на 01.09.06г. депозиты частных клиентов составили 2,8 млрд. рублей, прирост за август составил 340,5 млн. рублей, прирост с начала года - 2 064 млн. рублей.</p>

<p>В целом, привлеченные средства клиентов на 01.09.06г. составили 3,8 млрд. рублей, что почти на 550 млн. рублей больше, чем на 01.08.06г. </p>

<p>В августе 2006 года было зарегистрировано два новых филиала Банка - Бурятский и Сахалинский, продолжают открываться новые отделения Банка. </p>