Акция "Погашение кредитов банка в салонах БИЛАЙН на льготных условиях" продлена до 31.12.2014

<p>Акция «Золотая Корона – Погашение кредитов» для клиентов Восточного экспресс банка теперь действует с 01 октября 2014 по 31 декабря 2014 года на всей территории России. Напомним о специальном предложении сервиса - при погашении кредитов в салонах Билайн* в период действия акции минимальный размер комиссии составляет 30 руб. (стандартный 50 руб.).</p>
<h3>
Погашение кредитов ОАО КБ «Восточный» в салонах Билайн это:</h3>
<ul>
<li>
Быстро! Оформление занимает не более 3-5 минут. Денежные средства поступят на ваш счет уже на следующий рабочий день.</li>
<li>
Удобно! Оплата в любом из 1200 салонов Билайн на всей территории России.</li>
</ul>
<p>Обязательно иметь при себе паспорт.</p>
<p>Проверить статус перевода денежных средств вы можете на сайте <a href="http://www.credit-korona.ru/" title="www.credit-korona.ru">www.credit-korona.ru</a>, а также по телефону информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).</p>
<p>*Перевод денежных средств без открытия банковского счета. Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К, на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте <a href="http://www.rnko.ru/" title="www.rnko.ru">www.rnko.ru</a>) в торговых точках розничной сети ОАО «Вымпелком» (ОГРН 1027700166636). Организатор акции РНКО «Платежный Центр» (ООО).</p>