5 и 6 декабря «Ставкопад» на территории Центрального Федерального округа!

<p>5 декабря «Ставкопад» проходит в отделениях Белгородской, Курской, Орловской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Ивановской, Костромской областей, 6 декабря – на территории Брянской, Владимирской, Ярославской, Тверской, Тульской, Рязанской, Калужской и Смоленской.</p>
<p>Напомним, что в указанные дни можно оформить кредитную карту «Первая» на льготных условиях! Для того, чтобы воспользоваться льготой, достаточно предъявить листовку с условиями акции, оформить заявку и получить положительное решение. Экономия может составить до 5000 руб.*</p>
<p>Напоминаем, что специальное предложение действительно и для всех посетителей сайта, проживающих на всей территории обслуживания - оформляйте заявку на сайте и экономьте!</p>
<hr />