05.12.2012

5 декабря «Ставкопад» проходит в отделениях Белгородской, Курской, Орловской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Ивановской, Костромской областей, 6 декабря – на территории Брянской, Владимирской, Ярославской, Тверской, Тульской, Рязанской, Калужской и Смоленской.

Напомним, что в указанные дни можно оформить кредитную карту «Первая» на льготных условиях! Для того, чтобы воспользоваться льготой, достаточно предъявить листовку с условиями акции, оформить заявку и получить положительное решение. Экономия может составить до 5000 руб.*

Напоминаем, что специальное предложение действительно и для всех посетителей сайта, проживающих на всей территории обслуживания - оформляйте заявку на сайте и экономьте!

*Приведена сумма экономии от переплаты по тарифу КК «Первая» при сумме кредита 100 000 руб., сроке кредита 3 года, при условии присоединения к Программе страхования (0,6%), при ставке без льгот 33% в год, при условии предоставления скидки к годовой ставке - 3% в рамках Акции. Организатор акции - ОАО КБ «Восточный». Информацию об организаторе акции, о правилах и местах проведения акции, порядке и размере предоставления скидки можно получить по тел. 8-800-100-7-100 (доб. 2)