Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

4 и 5 декабря «Ставкопад» на территории Дальневосточного Федерального округа!

<p>На Дальнем Востоке снова «Ставкопад»!</p>
<p>4 декабря ставки падают на территории Хабаровского края, Якутии и Еврейской автономии, 5 декабря – на территории Приморского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.</p>
<p>Напомним, что согласно условиям акции, предоставляется возможность оформить <a href="/private/credits/first">КК «Первую»</a> на льготных условиях! Для того, чтобы воспользоваться льготой, достаточно предъявить листовку с условиями акции, оформить заявку на кредитную карту «Первая» и получить положительное решение. Экономия может составить до 5000 руб.* </p>
<p>Обратите внимание, специальное предложение также действительно для всех посетителей сайта, проживающих на всей территории обслуживания -  оформляйте заявку на сайте и экономьте!</p>