04.12.2012

На Дальнем Востоке снова «Ставкопад»!

4 декабря ставки падают на территории Хабаровского края, Якутии и Еврейской автономии, 5 декабря – на территории Приморского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей.

Напомним, что согласно условиям акции, предоставляется возможность оформить КК «Первую» на льготных условиях! Для того, чтобы воспользоваться льготой, достаточно предъявить листовку с условиями акции, оформить заявку на кредитную карту «Первая» и получить положительное решение. Экономия может составить до 5000 руб.*

Обратите внимание, специальное предложение также действительно для всех посетителей сайта, проживающих на всей территории обслуживания -  оформляйте заявку на сайте и экономьте!

*Приведена сумма экономии от переплаты по тарифу КК «Первая» при сумме кредита 100 000 руб., сроке кредита 3 года, при условии присоединения к Программе страхования (0,6%), при ставке без льгот 33% в год, при условии предоставления скидки к годовой ставке - 3% в рамках Акции. Организатор акции - ОАО КБ «Восточный». Информацию об организаторе акции, о правилах и местах проведения акции, порядке и размере предоставления скидки можно получить по тел. 8-800-100-7-100 (доб. 2)