21.11.2012

Восточный экспресс банк представляет акцию «Ставкопад»! Согласно условиям акции, банк предоставляет уникальную возможность оформить КК Первую на льготных условиях! Для того, чтобы воспользоваться льготой, достаточно предъявить листовку с условиями акции, оформить заявку на кредитную карту «Первая» и получить положительное решение. Экономия может составить до 5000 руб.*

21 ноября акция «Ставкопад» проходит на территории Дальнего Востока.

Обратите внимание! Специальное предложение действительно для всех посетителей сайта, проживающих на всей территории обслуживания -  оформляйте заявку на сайте и экономьте!

*Приведена сумма экономии от переплаты по тарифу КК «Первая» при сумме кредита 100 000 руб., сроке кредита 3 года, при условии присоединения к Программе страхования (0,6%), при ставке без льгот 33% в год, при условии предоставления скидки к годовой ставке - 3% в рамках Акции. Организатор акции - ОАО КБ «Восточный». Информацию об организаторе акции, о правилах и местах проведения акции, порядке и размере предоставления скидки можно получить по тел. 8-800-100-7-100 (доб. 2)