200-е отделение зарегистрировано «Восточным экспресс банком»

<p>200-е отделение зарегистрировано «Восточным экспресс банком» на территории Российской Федерации. Юбилейное отделение будет обслуживать жителей г. Канска Красноярского края (ул. 40 Лет Октября, здание 36, строение 4, пом. 26).</p>
<p>Отметим, что это уже 10 структурная единица, получившая регистрацию с начала 2007 года: 4 новых офиса получили разрешение на работу в Иркутской области - по одному в городах Иркутск (открыт с 13 января) и Тайшет (последний в стадии подготовки к открытию), два в городе Ангарске (работают с 22 января). На 3 отделения больше стало и в Приморском крае – в Спаске-Дальнем и Дальнегорске отметили новоселье 24 января, а в Лесозаводске 14 февраля этого года. Расширяет свое присутствие банк и в Читинской и Сахалинской областях. По одному дополнительному офису открыто в городах Петровск-Забайкальском (19 января) и Поронайске (12 февраля) соответственно.</p>
<p>Еще 8 отделений ждут положительного решения о возможности совершать кассовые операции в городах Сибири и Дальнего Востока, а так же Центральной части России.</p>
<p><a href="/ru/points">Полный перечень отделений, в том числе и недавно открытых</a></p>