01.03.2007

200-е отделение зарегистрировано «Восточным экспресс банком» на территории Российской Федерации. Юбилейное отделение будет обслуживать жителей г. Канска Красноярского края (ул. 40 Лет Октября, здание 36, строение 4, пом. 26).

Отметим, что это уже 10 структурная единица, получившая регистрацию с начала 2007 года: 4 новых офиса получили разрешение на работу в Иркутской области - по одному в городах Иркутск (открыт с 13 января) и Тайшет (последний в стадии подготовки к открытию), два в городе Ангарске (работают с 22 января). На 3 отделения больше стало и в Приморском крае – в Спаске-Дальнем и Дальнегорске отметили новоселье 24 января, а в Лесозаводске 14 февраля этого года. Расширяет свое присутствие банк и в Читинской и Сахалинской областях. По одному дополнительному офису открыто в городах Петровск-Забайкальском (19 января) и Поронайске (12 февраля) соответственно.

Еще 8 отделений ждут положительного решения о возможности совершать кассовые операции в городах Сибири и Дальнего Востока, а так же Центральной части России.

Полный перечень отделений, в том числе и недавно открытых