Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Новые категории для получения повышенного кэшбэка по самым популярным картам «Восточного» помогут красиво и модно встретить весну, а также выгодно подготовиться к любимым праздникам – 23 февраля и 8 марта

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям кредитной «Карты Cashback» и дебетовой «Карты №1» – воспользоваться самыми актуальными категориями для получения повышенного кэшбэка.     

Так, клиент «Восточного» совершенно точно успеет выгодно подготовиться к встрече весны-2019, поскольку новые категории, где держатели карт банка могут вернуть до 5% от суммы чека, выглядят так: «Цветы», «Косметика и парфюмерия» и «Подарки и сувениры». При этом стандартный кэшбэк в размере 1% сохраняется на любые другие покупки.

Новые категории для получения повышенного кэшбэка выбраны неслучайно. Впереди любимые россиянами праздники – 23 февраля и 8 марта, поэтому связанные с праздничной суетой траты традиционно увеличиваются. Так, согласно исследованиям «Восточного» в I квартале количество платежей по картам возрастает на 20%.  Другими словами, теперь благодаря повышенному кэшбэку карты «Восточного» помогут не только обрадовать близких, но и сэкономить на таких необходимых, но радостных расходах, как покупка подарков. 

Напоминаем, что схема начисления кэшбэк максимально удобна, потому что теперь клиент может сам управлять процессом выплаты, а именно: выбрать дату выплаты и количество бонусов, которые ему нужно конвертировать в рубли и потратить. Конвертация происходит не один раз в месяц, а столько раз, сколько нужно клиенту. Операция совершается клиентом в его личном кабинете в мобильном или интернет-банках. Бонусы начисляются не позднее чем через 5 дней после совершения операции по карте. Накопленными бонусами можно в любой момент компенсировать совершенные ранее покупки по карте (конвертация по курсу 1 бонус = 1 рубль). Итог компенсации – зачисление  рублей на карточный счет.

Отметим, что сегодня бонусная программа от банка «Восточный» одна из самых понятных и выгодных на рынке карточных продуктов, так, участие в сезонной акции по получению повышенного кэшбэка не потребует специальной регистрации. Средства кэшбэка после конвертации можно тратить на любые цели без ограничений: оплачивая покупки в торговых точках, включая интернет-магазины, совершая переводы с карты на карты (себе и своим близким и друзьям), оплачивая коммунальные услуги и многое другое.

Обновленная программа получения бонусов продлится до 31 марта 2019 года, а те клиенты, у которых еще нет карты банка «Восточный», могут оформить ее в самые быстрые сроки, заполнив анкету на сайте: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-cash-back/  или https://www.vostbank.ru/client/debit-card/n1/, и сразу же после получения можно начинать собирать повышенный кэшбэк. 

Официальная информация
Пресс-центр
Карьера в банке
Партнерам и Финансовым организациям