07.05.2007

Всего один месяц прошел с презентации первого Ипотечного центра банка в городе Хабаровске (2 апреля 2007 года). Теперь уже 13 центров «Ипотека экспресс» готовы решать жилищные вопросы граждан 10 регионов РФ. Жители крупнейших городов Амурской, Иркутской, Сахалинской, Читинской, Еврейской Автономной областей, республики Саха (Якутии), Бурятии и Камчатки, Хабаровского и Приморского краев могут воспользоваться услугами Ипотечных центров банка.

«За последний месяц проделана колоссальная работа» - отмечает Александр Щинов, руководитель проекта «Ипотека». – «Открыто 13 специализированных отделений, обучено и подготовлено более 30 профессионалов в области ипотечного кредитования, заключено более 50 договоров с оценочными компаниями России и аккредитовано порядка 35 агентств по работе с недвижимостью. В настоящее время завершается конкурсный отбор застройщиков, и к лету будет уже заключено около 50 договоров с самыми надежными строительными компаниями Сибири и Дальнего Востока».

Руководитель проекта так же подчеркнул, что «Открытием последнего, 14 центра в г. Владивостоке (ожидается в мае этого года) завершится первый этап внедрения программы «Ипотека экспресс». Вторая очередь введения охватит своим вниманием более мелкие города Сибири и Дальнего Востока».