13.12.2012

13 декабря оформить кредитную карту «Первая» на льготных условиях могут жители следующих субъектов Российской Федерации:

•  Ростовская область
  • Краснодарский край
  • Астраханская область
  • Волгоградская область
  • Ставропольский край
  • Курганская область
  • Свердловская область
  • Челябинская область
  • Ямало-Ненецкий АО
  • Ханты-Мансийский АО
  • Тюменская область

Чтобы воспользоваться льготой, достаточно предъявить листовку с условиями акции, оформить заявку и получить положительное решение. Экономия может составить до 5000 руб.*

Специальное предложение действительно и для всех посетителей сайта, проживающих на всей территории обслуживания - оформляйте заявку на сайте и экономьте!

*Приведена сумма экономии от переплаты по тарифу КК «Первая» при сумме кредита 100 000 руб., сроке кредита 3 года, при условии присоединения к Программе страхования (0,6%), при ставке без льгот 33% в год, при условии предоставления скидки к годовой ставке - 3% в рамках Акции. Организатор акции - ОАО КБ «Восточный». Информацию об организаторе акции, о правилах и местах проведения акции, порядке и размере предоставления скидки можно получить по тел. 8-800-100-7-100 (доб. 2)