25.04.2007

Восточный экспресс банк, являясь региональным розничным банком, выдал за один день сумму, превышающую 100 млн. рублей. Таким образом, 2,5 тысяч простых российских граждан решили свои финансовые вопросы 25 апреля 2007 года.

Личный рекорд банка обеспечен не только интересными условиями кредитов, но и успешной работой банка и его филиалов. Значительно увеличены выдачи в регионах - в Якутии, Красноярском крае, Приморье и Сахалине, где интерес к банку выражается в возросших финансовых потребностях населения.

«В условиях повышенного внимания к рознице, проявляемого другими банками, - комментирует рекорд Алла Солдатова, Начальник Управления розничного бизнеса ОАО "Восточный Экспресс банк", - наши преимущества очевидны. Постоянный контроль над технологическим совершенствованием процесса, работа с персоналом банка, и, конечно же, привлекательные и востребованные кредитные продукты позволяют нам быстро и качественно реагировать на спрос населения к финансовым услугам. Предоставлять только качественные и востребованные людьми банковские продукты – наша главная задача».

Ознакомиться с кредитными предложениями банка

Онлайн-заявка на кредит