Декабря

БКС Капитал и Банк «Восточный» расширяют сотрудничество по совместным продажам инвестиционных продуктов

Декабря

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея

Ноября

Чистая прибыль банка «Восточный» по итогам 9 месяцев 2019 года по МСФО составила 5,7 млрд рублей

Ноября

Вклад «Восточный» занял первое место в рейтинге лучших вкладов ноября 2019 года по версии портала «Выберу.ру»

Ноября

Банк «Восточный» интегрировал бухгалтерский сервис «Контр.Бухгалтерия» с системой дистанционного обслуживания МСБ

Ноября

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к новогодней акции платежной системы UnionPay и выиграть IPhone 11 Pro

Банк «Восточный» запустил акцию со ставкой по кредиту наличными от 9%

Ноября

Интернет-банк для МСБ банка «Восточный» отмечен наградой BEST FOR LIFE DESIGN AWARDS 2019

Ноября

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить скидку в онлайн-кинотеатре ivi

Председателем Совета директоров банка «Восточный» избран Артем Аветисян

Марта

В торговых сетях обновились банки

Пришел, увидел, подключил

Февраля

Главный подарок для женщин - поход в музей, следует из анализа СКАН-Интерфакс про акции брендов к 8 марта

Февраля

Восточный банк запустил новый сайт

Января

Накопить с процентами

Января

Что будет с малым бизнесом: прогнозы на 2019-й

Декабря

Новый Год по-русски: шопинг набирает обороты

Декабря

Зарплата, 13-я. Страшно тратить?

Робот берет на работу

Декабря

Денежные средства малых предприятий в банках будут застрахованы

Позиции банка «Восточный» по основным показателям деятельности, в России

• 32 место среди российских банков по объему активов (РИА Рейтинг по данным ЦБ РФ на 1 июня 2019 г.)
  • 34 место среди российских банков по объему собственного капитала (РИА Рейтинг по данным ЦБ РФ по итогам 2018 г.)
  • 20 место среди российских банков по объему розничного кредитного портфеля (Эксперт РА на 1 июня 2019 г.)
  • 21 место по объему депозитов (РИА Рейтинг по данным ЦБ РФ на 1 квартал 2019 г.)
  • 5 место на российском рынке кредитных карт по объему портфеля (по данным ЦБ РФ по итогам 2018 г.)
  • 4 место среди российских банков по объему выданных гарантий в рамках 44-ФЗ по итогам 2018 года.
  • В апреле 2019 «Восточный» включен в Реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг.

Банк «Восточный» придерживается принципов информационной открытости и стремится информировать клиентов и партнеров банка обо всех важных событиях в его работе. Мы будем рады оперативно предоставить комментарии наших экспертов и ответить на ваши дополнительные вопросы.

Вы можете обращаться в Департамент по внешним связям и коммуникациям:

Иван Баринов
Руководитель Пресс-службы, +7 (495) 780-51-00, pr@vostbank.ru

Благотворительные программы банка «Восточный»

В 2010 году банк «Восточный» выступил инициатором создания благотворительного фонда «Восточный». Деятельность организации осуществляется на благотворительные пожертвования сотрудников, партнеров и клиентов банка.

На сегодняшний день фонд «Восточный» реализует три благотворительные программы:

«Помощь усыновителям»

Основная работа фонда направлена на то, чтобы как можно больше ребят из детских домов обрели семью. Поэтому данная программа поддерживает семьи, решившиеся на ответственный шаг — взять на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей. Таким семьям фонд в течение года ежемесячно выплачивает стипендии. Размер выплат за все время существования программы уже составил более 19,1 млн рублей, благодаря чему 230 детей обрели семью. Причем пятерых из них усыновили сотрудники банка «Восточный».

«Срочная медицинская помощь»

Цель этой программы — помогать тяжелобольным детям. «Восточный» выделяет деньги на их лечение в российских и зарубежных клиниках, а также для приобретения средств технической реабилитации и лекарственных препаратов. За время работы программы «подарить здоровье» удалось 464 детям, а общий объем выплат превысил 18,3 млн рублей.

Окно в мир

Программа направлена на адресную поддержку детей с ограниченными возможностями. Четыре раза в год участники акции по всей стране получают в подарок ноутбук для развития компьютерных навыков, расширения кругозора и возможностей общения. Акция проводится совместно с сотрудниками банка «Восточный». На сегодняшний день фонд подарил детям 535 ноутбуков на сумму около 9,6 млн рублей.

Благодаря клиентам, сотрудникам и партнерам банка, которые вносят денежные пожертвования и безвозмездно оказывают услуги для фонда, за 5 лет его работы поддержку уже получили около 1220 ребят на сумму более 47 млн рублей.

Мы убеждены, что благотворительность это не столько деньги, сколько соучастие, моральная поддержка и умение вселить веру в собственные силы у ребенка и его родителей. Все, что мы делаем, мы делаем от чистого сердца, и призываем всех присоединиться к нашим добрым делам.

Сбор пожертвований

Пожертвовать деньги в пользу благотворительного фонда «Восточный» можно в домики-копилки, которые расположены в кассах всех отделений банка «Восточный», а также с помощью перевода через платежные терминалы банка и Интернет-банк. Кроме того, все желающие могут перечислить любое денежное пожертвование на счет фонда.

Реквизиты Фонда:

Благотворительный фонд «Восточный»

ИНН 2721176340 КПП 272101001

Р/счетт 40703810002150000199 Дальневосточный филиал ОАО КБ «Восточный» БИК 040813886

К/с 30101810600000000886

Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского 21 а, корп. 2