Небольшое изменение у нас - Олеся приболела,
и в этот раз заменю ее я, Роман.

Мы вместе почти полгода, хотя вам Олеся призналась в этом не так давно (признание можно прочитать здесь). Конечно, у Олеси была своя идея – о чем писать...

Сейчас, когда до Нового года осталось меньше месяца, она пишет о предстоящих праздниках и заботах с ними связанных, вот только мне хотелось бы немного отступить от этой темы. Наверняка вам о ней и так пишут немало. Хотя, идея нового в моем тексте главенствует.

Дело в том, что я планирую открыть свое небольшое дело. И финансово, и морально я к этому уже готов. Последний месяц я с интересом слушал Олесю и ее рассказы об изменениях, которые происходят в Восточном банке.

fingram1-dec17-ill.jpg

После объединения с Юниаструмом, прошедшем почти год назад, Восточный банк, изначально розничный, начал брать курс на значительное усиление корпоративного блока. Понятно, что сначала изменения были не особо видны – шла значительная системная работа. Теперь же, когда все было настроено, Олеся с интересом участвовала в обсуждениях концепта продвижения услуг для малого и среднего бизнеса, а потом мне рассказывала и советовалась.

Укрепляясь на рынке, «Восточный» опирается на свою сильную сторону – развитую филиальную сеть. Бизнес он ведь не только глянцевый с бизнесменами в дорогих костюмах, он порой очень простой, реальный, не гламурный, и он везде (порой в самых отдаленных уголках нашей страны). Восточный банк имеет большой опыт работы с широким кругом розничных клиентов, в число которых, конечно, входят и предприниматели, соответственно отлично понимает их потребности. И сегодня готов предложить различные продукты и  услуги, допустим расчётно – кассового обслуживания, бизнесу любого уровня и в любой точке России. Меня это предложение заинтересовало.  Конечно, в первую очередь, меня привлекла идея – реальное дело, без идеальной картинки. Я планирую открыть фитнес-клуб по франшизе. Будет не просто – логистика оборудования и сопутствующих товаров обойдутся дорого из-за нестабильного курса; далее - вопрос подбора и обучения тренеров должного уровня...  Впрочем, таково и есть настоящее лицо бизнеса – работы предстоит много.

А во вторую, если быть честным, – скидки. Олеся уже неделю валяется под пледом, пьет чай с малиной. Вчера у нее планшет разрядился, за буком работал я. Она попросила меня ответить на одно письмо. Я свернул окна документов и музыки, а в почте у нее макет страницы по расчетно-кассовому обслуживанию от Восточного со скидками до 50% при открытии счета до конца года.

И вот теперь я хожу и думаю. Может быть, это знак и стоит принять решение прямо сейчас?

Вариант франшизы я давно уже себе подобрал, предварительные расчеты провел, поэтому подходящий пакет обслуживания выбрать будет не трудно. Там же на сайте, в режиме онлайн, можно  бесплатно открыть счет с моментальным получением реквизитов, а заверенный  комплект документов (на сайте указан перечень) можно будет принести в банк потом. Все дистанционно, что здорово оптимизирует время.

В общем, действительно пора решиться и в Новый год идти со своим делом. Новым!

Надеюсь, Олеся моя больше болеть не будет, но если вдруг понадобится ее еще как-нибудь подменить, то, пожалуй, с удовольствием поделюсь с вами опытом открытия своего бизнеса и применения услуг Восточного в этой сфере на практике!

Вернуться