О, как я ждала в тот раз прихода Юли!
В банке мне дали очередное задание, вот, прям, для нее!
Вот на ком я свою идею проверять буду!

 Юля, на самом деле, хорошая. Только есть у нее особенность – ей некогда думать, так и говорит все время.  Ты, например, ей что-нибудь объясняешь (чаще всего, в ответ на ее вопрос!), а она отмахивается – «ой, мне некогда думать!»  А некогда, потому что  у нее работа, дети, дом, собаки -  все успевать трудно и надо понимать, да, - в положение входить… 

Кроме этого, Юле еще и считать, видимо, некогда – она регулярно «перехватывает» у меня деньги. Прям вот каждый месяц после 20 числа можно начинать ждать ее звонка.  Отдает, правда, всегда вовремя – переводит мне на карту в день зарплаты. А приезжает лично. 

Это даже забавно! Звонит. Я выхожу. Въезжает во двор маленький зеленый автомобилька, из него высыпаются Юлины мальчишки и два ее шпица. Мальчишки начинают носиться по площадке как бешенные, шпицики садятся возле Юли и тихо подвывают. Пацаны орут, собаки воют, Юля выдает мне порцию новостей, одновременно шикает на шпициков, следит за детьми и окрикивает их, чтобы не хулиганили. Потом забирает деньги, грузит свою компанию в автомобильку и уезжает, а я стою у подъезда и у меня минут 10 еще потом в ушах звенит… 

child.jpg

В этот раз я спускалась к Юле не только с деньгами, но и с распечатками. Она сначала, как обычно, пыталась отбиться от меня, что ей некогда думать и некогда разбираться с кредитами… 

Тут и не надо думать – затараторила я! Простейшая карта – как раз для тебя! Комиссий нет – ни за снятие наличных, ни за выпуск карты – все по нолям! Годовые тоже  0%. Условие только одно – при наличии задолженности - 30 рублей в день будет стоить обслуживание карты, но как ты быстро перекрываешься, возвращаешь мне деньги дней через 10 максимум, так тебе это удобно. Заначка такая – деньги обратно закинула и забыла.

Юлька посмеялась, что, мол, надоела мне, что шибко умная я стала со своим банковским блогом, но распечатки взяла. Тут ее младший  к нам подходит – хмурится. Показывает маме коленку, а там дырень на штанине и конкретная ссадина. Юля руками всплеснула: вот так, говорит – невозможно с этими детьми!  То кто-то из чего-то резко вырастает, то, вот так вот, рвет – хоть испланируйся с бюджетом – все равно что-нибудь всплывет!  Погрузила спешно своих в машину – лечить коленку поехали…

Писала ей потом в чате – оформила она карту. И вот знаете, месяц кончается. Юля не звонит…

Я что – скучаю?!)))

mini.jpg

Вернуться