06.03.2017

Теперь держатели дебетовых карт «Восточного» могут при оплате ими покупок в популярных интернет-магазинах получить возврат части уплаченной суммы. Размер cash-back зависит от конкретного магазина и может достигать до 40%. В бонусной программе участвуют такие популярные ресурсы как Aliexpress, Lamoda, Aviasales, Booking.com, Ebay, Ozon.ru, Asos, Мосцветторг и другие – всего более 470 интернет-площадок. Сервис предоставляется компанией «КэшФоБрендс».

Для получения cash-back клиенту необходимо ввести внутренний код карты (8 цифр/букв в левом нижнем углу карты «Восточного») на странице сервиса https://www.vostbank.ru/client/cashback/. После этого нужно перейти по ссылке на сайт выбранного интернет-магазина и оформить заказ. Сash-back начисляется автоматически. Денежные средства перечисляются на карту «Восточного», внутренний код которой использовался при оформлении заказа. Пользователям сервиса доступен личный кабинет, в котором они смогут видеть историю своих покупок, отслеживать информацию об уже произведенных и планирующихся выплатах, а также получать ответы на возникающие вопросы.

«Обзоры рынка и результаты внутреннего анализа транзакций клиентов банка «Восточный» наглядно демонстрируют поступательный рост популярности онлайн-покупок. Это и понятно: товары в Интернет, как правило, продаются дешевле, а услуги предоставляются по более низкой цене, чем в традиционной рознице. Теперь, в рамках совместного проекта с «КэшФоБрендс», онлайн-покупки стали ещё выгоднее для наших клиентов. Держатели банковских карт «Восточного» получили, помимо низких цен популярных интернет-магазинов, ещё и возможность получения cash-back себе на карту. Уверен, что сервис станет популярным у наших существующих клиентов и позволит привлечь новых», - прокомментировал Владимир Кудряшов, директор департамента комиссионных продуктов банка «Восточный».
к списку новостей